/ Kursdetails

Südfrankreich bittet zu Tisch

Die Esskultur der Provence ist geprägt von Genuss, Geselligkeit und einer tiefen Wertschätzung für gutes Essen und Wein. Erleben Sie den Geschmack von aromatischen Kräutern, typischem Gemüse und lassen Sie sich von der mediterranen Vielfalt verzaubern.  Genießen Sie Tapenade, Ratatouille und Pissaladière begleitet von einem Schluck Rotwein.

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X392A152

Beginn: Do., 03.04.2025, 17:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio

Gebühr: 47,00 €


Datum
03.04.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Kirchbrunnenstr. 12, vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio


Kurs teilen: